Fiche recette
Les Tartinades (3 variétés)

Ingrédients

Pour 15 personnes environ.

Nos tartinades, faites maison, sont composées de:

– Rillettes de thon : thon, fromage frais, échalote, moutarde à l’ancienne, persil, sel  et poivre.

– Tomatade : tomates séchées, parmesan, pignons de pins, ail, huile d’olive, basilic, sel et poivre.

– Tapenade verte : olives vertes, anchois, câpres, ail et huile d’olive.

Nos tartinades sont accompagnées de crackers.

Des cuillères et des serviettes sont livrées avec ce produit.

Allergènes

Gluten, poisson, lait, fruits à coques, moutarde, sésame.

Nous vous informons des allergènes à déclaration obligatoire mis en œuvre volontairement dans la fabrication de nos produits. Toutefois, nous ne pouvons totalement exclure une présence accidentelle d’autres substances allergènes qui seraient intervenues par contamination croisée lors de la fabrication de ces produits/ingrédients chez nos fournisseurs ou lors de leur utilisation et manipulation par nos équipes de production, sachant que nous manipulons l’ensemble des substances allergènes.